![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Misa |
![]()
Сообщение #1
|
участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 308 Регистрация: 30/03/04 Из: Киев Пользователь №: 506 ![]() |
А почему Вы выбрали именно Вашу кошку? Чем она Вас очаровала?
У меня вот Аби и она меня очаровала ВСЕМ!!! И характером, и внешностью и своим неповторимым обаянием. А как она любит мурчать и обниматься! |
Ikra |
![]()
Сообщение #2
|
эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 4160 Регистрация: 21/01/03 Пользователь №: 2 ![]() |
А я своего беспородного кота и не выбирала... взяла последнего, какой оставался :) И не прогадала!!!
|
Grey |
![]()
Сообщение #3
|
участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15/03/04 Из: Москва Пользователь №: 488 ![]() |
А у меня раньше никогда не было породистой кошки, поэтому очень захотелось :rolleyes: В интернете насмотрелась на шотландчиков и... :wub:
А когда поехали покупать котёнка, то уж не знаю... Хотела вроде или черного, или полосатого. Но кто ни понравится - девчонка, а я мальчиков люблю ;) :D И тут - он ;) попался на пути... Я к нему лапки потянула (свои), он и пошёл... Раз пошёл - значит, нравлюсь. Раз нравлюсь - пошли домой :D Кстати, он в первый же день стал себя вести по-хозяйски. Так что мне с животным опять повезло :) Правда, непонятно за какие заслуги... :blink: |
Ikra |
![]()
Сообщение #4
|
||
эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 4160 Регистрация: 21/01/03 Пользователь №: 2 ![]() |
Когда за определенные заслуги - это уже не повезло, а заслуженное вознаграждение получается ;) |
||
Grey |
![]()
Сообщение #5
|
||
участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15/03/04 Из: Москва Пользователь №: 488 ![]() |
:lol: :lol: :lol: |
||
Julia |
![]()
Сообщение #6
|
эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2657 Регистрация: 23/01/03 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вообще-то я давно и преданно любила британов и мечтала о них, но когда увидела вислоухие ухи и совершенно наивную мордуленцию скотишей, то я поняла, что попалась в их лапы...а у мужа было требование к коту, чтобы он был таким же рыжим, как сам муж. Вот и живет у нас красный (в простнародье рыжий) тигровый вислоух Проша:):)
|
Чили |
![]()
Сообщение #7
|
эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1269 Регистрация: 11/12/03 Из: Athens, Greece Пользователь №: 383 ![]() |
Русского голубого я взяла, потому что очень хотела голубого... британа. Здесь британов не нашли (оказывается, во всей Греции всего две бриташки. Заводчикам на заметку :) ), единственный выход - ехать за русским голубым за 500 км. Сейчас рада безумно, что у меня русак :) , лучше кота не встречала.
Второго решили взять тихого, так как Мишка нам к тому моменту уже весь дом перевернул верх дном. Другое требование - чтобы, согласно стандарту породы, сходился легко с другими животными. И, наконец, третье и самое главное - чтобы выдерживал мои приступы дикой любви, тискания и целования. Что ж это за зверь? Ясно дело, рэгдолл... тихий, милый, нежный, любящий и т.д. и т.п. рэгдолл. Только промахнулись мы немножко с выбором котенка, нам достался сам дьявол в обличии милого пушистого зверька. Независимый, скачет, носится, в руки не приходит, на нас внимание не обращает... В итоге, я продолжаю тискать и мучить Мишку, который уже шарахается от меня., а рэгдолл у нас для украшения. :unsure: |
Ketrin |
![]()
Сообщение #8
|
продвинутый ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 531 Регистрация: 23/10/03 Из: Екатеринбург Пользователь №: 318 ![]() |
Мне вот выбирать не приходилось, какие родились. Только Веронику из котят выбрала из за необычной масочки на морде. А котика взяла с улицы потому что славный, жалко его, мордочка персидская к тому же.
|
Чучик777 |
![]()
Сообщение #9
|
новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27/03/04 Пользователь №: 501 ![]() |
У меня - "так получилось", в общем, почти все подборыши, кроме 2х, которые появились совершенно неожиданно, когда 10-месячная нахалко охмурила пожилого степенного кота-мальчика 9 лет И который категорически до этого отказывался от вязок...
Кот - тоже подборыш. Но и он, и его дочка имеют выставочную карьеру. Кот - ЕКШ, черый мрамор, - грандинтерчемпион, двукратный победитель выставки и 1xBOB-II OpSex, мультиBis. Его дочь Нюшка - пока только чемпионка России и кандидат в интерчемпионы. Зато она на Всемирной ВК в СПб в 2003 году вошла в число лучших короткошерстных кошек 2го дня выставки! Очень жаль, что у кошаков гнусная привычка - заболевать в предвыставочную пору... |
Misa |
![]()
Сообщение #10
|
участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 308 Регистрация: 30/03/04 Из: Киев Пользователь №: 506 ![]() |
:huh: А мы вот только думаем - выставляться с нашей кисой или нет!
Когда покупали о выставках и не думали, а теперь выходит, что если не учавствовать - то прийдется стерелизовать :( , а нам жалко (хотя может мы и не правы, но что поделаешь!) |
ADA |
![]()
Сообщение #11
|
продвинутый ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 05/06/03 Из: г. Дубна Пользователь №: 135 ![]() |
А я хотел британчика, но когда мы приехали к заводчику, у него дома британчиков уже не оказалось, зато бегали цельных два шотландчика и невозможно было устоять :) Особенно если учесть, что мы пошли с женой и поднялся просто писк :D А этот черный засранец меня цапнул, чем занимается и по сию пору.
|
Рия |
![]()
Сообщение #12
|
||
участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 19/04/04 Пользователь №: 533 ![]() |
А ко мне кисуленция сама пришла. Явно жила у кого-то дома, потому как к лотку была приучена и до сих пор боится тапочка, взятого в руку - видимо, прежние хозяева этим орудием в нее частенько запускали. Я всегда хотела черную кошку, а тут такая красота сама пришла... :D |
||
Рус |
![]() ![]()
Сообщение #13
|
Гость ![]() |
Первого котенка мы купили на базаре, беспородного, но очень похожего на русскую голубую.
Второго же мы искали целенаправленно. Нашли заводчика русской голубой и купили самого шустрого. Вот и носится уже 2 года по дому как угорелый да еще и болтает постоянно. |
Чили |
![]()
Сообщение #14
|
эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1269 Регистрация: 11/12/03 Из: Athens, Greece Пользователь №: 383 ![]() |
ОЙ, еще один русский голубой :) ! Здорово... Давайте регистрируйтесь и пополняйте нашу компанию, а то у нас здесь прямо банда шотладиков :D
|
Stell4ka |
![]()
Сообщение #15
|
эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1377 Регистрация: 23/01/03 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
У нас тут разные банды, попрошу не забывать ;) :angry:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14:53 22/01/07 |
|