Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цены
AllCats.Ru > Все кошки Ру / Профи > Питание кошек
Luna
Сколько стоят качественные корма? Я кормлю свою киску "РОЯЛОМ"-32, думала приличный, а о нем ни буковки в этом разделе. huh.gif
Julia
QUOTE (Luna @ Feb 25 2003, 15:53)
Сколько стоят качественные корма? Я кормлю свою киску "РОЯЛОМ"-32, думала приличный, а о нем ни буковки в этом  разделе. huh.gif

Royal Canine считается хорошим кормом, относится к классу кормов super-premium, т.е. является коромо самого выского качества, которые предлагаются на рынке.
Правда, после покупки корпорацией Mars (это производитель кормов Wiskas) есть вероятность, что качество корма Royal Canine может стать хуже. Однако, пока никаких доказательств ухудшения качества этого корма не встречалось.
Если Ваша киса есть с удовольствием, значит всё нормально. biggrin.gif Мой капризный кот воротил нос от Royal Canine, как впрочем и от lams mad.gif
Luna
И моя Ямс не ест!
Julia
мой Nurto Max лопает, за уши не оттащить biggrin.gif
Luna
QUOTE (Юля @ Feb 26 2003, 10:39)
мой Nurto Max лопает, за уши не оттащить biggrin.gif

unsure.gif Юль, а не могли бы Вы мне написать, очень он дорогой?
Julia
QUOTE (Luna @ Feb 26 2003, 11:52)
QUOTE (Юля @ Feb 26 2003, 10:39)
мой Nurto Max лопает, за уши не оттащить  biggrin.gif

unsure.gif Юль, а не могли бы Вы мне написать, очень он дорогой?

отчего же не могу? могу, конечно biggrin.gif
Nutro Max стоит 153 рубля за 500 грамовый пакет
Luna
Спасибки большие!!! Я сегодня же куплю его и попробую! smile.gif
Julia
QUOTE (Luna @ Feb 26 2003, 12:13)
Спасибки большие!!! Я сегодня же куплю его и попробую! smile.gif

Насколько я знаю купить Nutro Max не так-то просто mad.gif
Я его заказывала в магазине, когда его привезли, то мне позвонили домой biggrin.gif
Luna
QUOTE (Юля @ Feb 26 2003, 12:00)
Насколько я знаю купить Nutro Max не так-то просто mad.gif
Я его заказывала в магазине, когда его привезли, то мне позвонили домой biggrin.gif

У нас на Бабушкинской есть спец.зоомаг+вет.аптека в одном флаконе, там все есть, я точно знаю! biggrin.gif
Julia
QUOTE (Luna @ Feb 26 2003, 13:54)
У нас на Бабушкинской есть спец.зоомаг+вет.аптека в одном флаконе, там все есть, я точно знаю! biggrin.gif

Ну тогда удачи smile.gif
а коте приятного аппетита biggrin.gif
Маша
У моих котят потекли глаза на 2 день от Рояла для котят. Через 10 дней перестала давать и все прошло.
Luna
QUOTE (Маша @ Feb 26 2003, 19:32)
У моих котят потекли глаза на 2 день от Рояла для котят. Через 10 дней перестала давать и все прошло.

У моей все славо Богу! (тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук по деревяшке)
Julia
QUOTE (Luna @ Feb 26 2003, 20:58)
QUOTE (Маша @ Feb 26 2003, 19:32)

У моей все славо Богу! (тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук по деревяшке)

Это всегда очень индивидуально. huh.gif
Что хорошо для одного кота, может совсем не подойти другому. sad.gif
Yuri Hramov
QUOTE (Маша @ Feb 26 2003, 18:32)

Пищевая аллергия. У Мухи на Хиллс такая, если использована куриная или рыбная основа. Проявляется индивидуально.
Yuri Hramov
QUOTE (Юля @ Feb 25 2003, 14:42)
QUOTE (Luna @ Feb 25 2003, 15:53)
Сколько стоят качественные корма? Я кормлю свою киску "РОЯЛОМ"-32, думала приличный, а о нем ни буковки в этом  разделе. huh.gif

Royal Canine считается хорошим кормом, относится к классу кормов super-premium, т.е. является коромо самого выского качества, которые предлагаются на рынке.
Правда, после покупки корпорацией Mars (это производитель кормов Wiskas) есть вероятность, что качество корма Royal Canine может стать хуже. Однако, пока никаких доказательств ухудшения качества этого корма не встречалось.
Если Ваша киса есть с удовольствием, значит всё нормально. biggrin.gif Мой капризный кот воротил нос от Royal Canine, как впрочем и от lams mad.gif

РК - премиум класс. Чтобы ни говорили производители. smile.gif Корм неплохой, но он в нижней игровой лиге.
Luna
Юля, Вы правы, корм не легко купить. Купила Хилс - не ест. Мне кажется, что мелкие эти сухарики, как кружочки она не будет. Я покупала Роял, Ямс мелкий-не ест, а вот Роял "баранка"-ест. smile.gif Заказала Нитро Мах, попробую!
Yuri Hramov
QUOTE (Luna @ Mar 1 2003, 08:19)
Юля, Вы правы, корм не легко купить. Купила Хилс - не ест. Мне кажется, что мелкие эти сухарики, как кружочки она не будет. Я покупала Роял, Ямс мелкий-не ест, а вот Роял "баранка"-ест. smile.gifЗаказала Нитро Мах, попробую!

Непривычен, вот и не ест. smile.gif Можно пересилить, можно подобрать, это как удобнее.
Julia
QUOTE (Luna @ Mar 1 2003, 10:19)
Юля, Вы правы, корм не легко купить. Купила Хилс - не ест. Мне кажется, что мелкие эти сухарики, как кружочки она не будет. Я покупала Роял, Ямс  мелкий-не ест, а вот Роял  "баранка"-ест. smile.gifЗаказала Нитро Мах, попробую!

Hill's очень пахнет специфически. Не знаю как коту, мне этот запах не нравится. На Nutro Max кот перешёл сразу и легко. Остатки Hill's доедать отказывается sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008