Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка кормов Hill's в Валте по оптовым ценам
AllCats.Ru > Все кошки Ру / Профи > Питание кошек
vnp345
Уважаемые посетители форума!

Не подскажете ли координаты любителей, кто набирает заказы для покупки в Валте кормов Hill's по оптовым ценам.

Мне нужно купить пару коробок консерв Hill's C/D (примерно на 1500 руб),
а мин.заказ у них на $200.

Заранее спасибо,
vnpd345
Риччи
Здравствуйте, все!!!
Хочу спросить по поводу Хилса и данного выше сообщения.
На этой неделе Риччи сделали кастрацию. В ветклинике "Оберег" я увидела корм Хилс (Vet Cat YOUNG MALE). На пакете среди разных языков по-русски было написано -Молодые кастрированные коты с момента операции до 4 лет. Вот, думаю, мне этот ком подходит. У меня молодой (11 мес), уже кастрированный кот, только что после операции. Но каково было моё удивление, что на сайте кормов Hill`s конкретно этого корма не обнаружено. Много предлагают диетических/лечебных кормов для профилактики мочекаменной болезни (S/D, C/D), но я же сама на пакете видела название : Vet Cat YOUNG MALE.
Почему там нет данного корма?
Yuri Hramov
QUOTE (Риччи @ 13:06 01/12/04)
Здравствуйте, все!!!
Хочу спросить по поводу Хилса и данного выше сообщения.
На этой неделе Риччи сделали кастрацию. В ветклинике "Оберег" я увидела корм Хилс (Vet Cat YOUNG MALE). На пакете среди разных языков по-русски было написано -Молодые кастрированные коты с момента операции до 4 лет. Вот, думаю, мне этот ком подходит. У меня молодой (11 мес), уже кастрированный кот, только что после операции. Но каково было моё удивление, что на сайте кормов Hill`s конкретно этого корма не обнаружено. Много предлагают диетических/лечебных кормов для профилактики мочекаменной болезни (S/D, C/D), но я же сама на пакете видела название : Vet Cat YOUNG MALE.
Почему там нет данного корма?

Надо позвонить в Валту и спросить. Информация на сайте может запаздывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008