Люди! У моей кошки я обнаружил чирий.Такой же как и у человека. Расположен в 0,7 мм от заднего прохода. Я его решил выдавить.Вышел гнойный стержень длиной около шести сантиметров. Давил до появления темной крови, что бы промыть рану. Так я в детстве делал себе.
Прошёл один день, рана у кошки сочиться чистой сукровицей, которую она слизывает.
Вопрос: какой таблеткой из антибиотиков можно ей поддержать организм?
Уколы я делать не умею.Вести в ветеренарку сил после работы нет.Кошку жалко.Пожалуйста подскажите!!!
С уважением.
А зачем вы хотите давать антибиотики? Если восполение не продолжается, так и не надо антибиотиков, более того, никто, кроме врача вам четко не скажет ничего, только навредите кошке.
А вообще-то, если вам действительно жалко кошку, отвезите её к ветеринару, кроме того, можно вызвать ветеринара на дом.
QUOTE (Alexsandr @ 12:12 09/12/04) |
Люди! У моей кошки я обнаружил чирий.Такой же как и у человека. Расположен в 0,7 мм от заднего прохода. Я его решил выдавить.Вышел гнойный стержень длиной около шести сантиметров. Давил до появления темной крови, что бы промыть рану. Так я в детстве делал себе.
Прошёл один день, рана у кошки сочиться чистой сукровицей, которую она слизывает.
Вопрос: какой таблеткой из антибиотиков можно ей поддержать организм?
Уколы я делать не умею.Вести в ветеренарку сил после работы нет.Кошку жалко.Пожалуйста подскажите!!!
С уважением. |
В 23-00 даже скорая к человеку не поедет.Уже пробовал на себе. Удрать с работы раньше ещё не получалось.
Скорая может и не поедет, потому что бесплатно.
А ветеринарная скорая за денежки, едут в любое время.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.