Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помгите моему малышу!
AllCats.Ru > Все кошки Ру / Профи > Кошкин лазарет
Настя06
Мой маленький заболел. Понос, рвота, слабость и ничего не ест.
Это длится уже второй день.
Вызывали на дом врача, он поставил диагноз либо дисбактериоз, либо энтерит, но к первому он склоняется больше (анализов он никаких не брал). Сделал 4 укольчика и прописал фоспренил, веракол, гамовит и гемпогель...
Правильно ли это и на сколько это может быть опасно???
Ikra
Ну, без анализов, тем более, не будучи ветеринаром, что-либо сказать трудно.
А полегчало котенку после уколов?
Если сомневаетесь, вызовите еще врача, из другой клиники. Или отвезите котенка в клинику, где смогут сделать сразу нужные анализы.
Что касается опасности - считаю, опасно. Вообще опасно, а для маленьких котят в особенности. У малышей все процессы происходят очень быстро, в том числе, и болезни могут развиваться стремительно.
гость_Анна
QUOTE (Настя06 @ 19:56 13/03/06)
Мой маленький заболел. Понос, рвота, слабость и ничего не ест.
Это длится уже второй день.
Вызывали на дом врача, он поставил диагноз либо дисбактериоз, либо энтерит, но к первому он склоняется больше (анализов он никаких не брал). Сделал 4 укольчика и прописал фоспренил, веракол, гамовит и гемпогель...
Правильно ли это и на сколько это может быть опасно???

Здравствуйте!
С моим котенком тоже самое((( Пару дней назад отравился чем-то,но чем непонятно. Может наелся наполнителя, может еще чего. Спит постоянно. Пьет только молоко!
Отвели к ветеринару, сказали подождать пару дней. А потом, если лучше не станет, будут делать анализы! Я очень волнуюсь.. Она чахнет прям на глазах! и похудела(
не знаю что будет...
Ikra
QUOTE (гость_Анна @ 16:44 24/04/06)
А потом, если лучше не станет, будут делать анализы! Я очень волнуюсь.. Она чахнет прям на глазах! и похудела(
не знаю что будет...

А почему сразу анализы не сделали?! Вы же уже были у ветеринара blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008