Котенка взяла в субботу, вчера (в понедельник) его стошнило. Ей 1,5 месяца, у бывших хозяев она пила только материнское молоко, ее ничем не прикармливали. В воскресенье я ее поила молоком и давала детском питание (овощи с мясом) и творог. Ела хорошо. В понедельник она поела манную кашку на молоке, а вечером я ей дала того же детского питания с творогом и кашкой (все перемешала). Она только попробовала, сразу же стала пищать, ее стошнило. Потом еще два раза, через полчаса и через час. Тошнит цветом, как детское питание. Облизывалась всю ночь, как будто во рту что-то мешает, и очень жалобно пищала, и очень громко. Видимо животик болит. Утром не ела и не пила. Я думала, может горячая еда была и она обожглась, но нет, она была чуть тепленькой. Она уже второй день не какает. Что это может быть? Что ей можно дать покушать и из лекарств может что-нибудь? Или может лучше не кормить пока? У нее был такой хороший аппетит, а сейчас не ест. Настроение утром было хорошее.
И еще вопрос. У нее блохи, как избавиться, учитывая детский возраст (1,5 месяца), когда надо делать первые прививки и надо ли избавляться от глистов, и как?
Я буду Вам очень благодарна, если ответите.