Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кормление кошки
AllCats.Ru > Все кошки Ру / Профи > Ликбез о кошках
AdminCats
Вышла в свет книга Зорина В.Л. "Кормление кошки". - М.: Аквариум ЛТД, К.: ФГУИППВ. 2003. - 64с., илл.

Несмотря на столь малый размер книги, содержание ее весьма любопытно.
Как вам такое меню (для взрослой, здоровой кошки):
Утро: 2-3 перепелиных желтка (blink.gifblink.gifзаелись. - Adm.), 1/2 чайной ложки пророщенных и перемолотых пшеничных зерен
День: творог, кефир или йогурт
Вечер: 120-150 г. нежирной отварной рыбы либо говяжьего мяса с витаминно-минеральными добавками

Книга изобилует правилами (они так и называюся правила. - Adm.) например: а) молочные продукты всегда предлагаются в первой половине дня, мясные вечером; или б) ваша кошка должна ежедневно получать не меньше двух чайных ложек овощного пюре или перемолотой пророщенной пшеницы.

Ikra
Ой, это ж моя любимая книжка - она лежит smile.gifТолько, по-видимому, предыдущее издание...
Stell4ka
Ир, и ты кормишь Митюху перепелиными желтками? wink.gif
Ikra
QUOTE (Stell4ka @ 3.09.03, 11:43)
Ир, и ты кормишь Митюху перепелиными желтками? wink.gif

Нет, я не перепелиными - у нас и куриные оч-чень даже отлично проскакивают, а вот белки он не любит wink.gif Чтобы съел все яйцо, приходится его вилкой разминать в этакое пюре - тогда он уже не может отделить одно от другого smile.gif
Stell4ka
А я вот почему-то не даю. Надо попробовать.
Прочитала я книжку. Кое-что для себя вынесла. Но вот утверждение о том, что кошки не едят рубец, потому что он жесткий и пахнет плохо, меня просто рассмешило biggrin.gif
Видел бы автор моих трех мохнатиков, когда они видят рубец biggrin.gif
Ikra
А мне про рыбу понравилось. Нигде столько не видела
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007