Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите определить котят в добрые руки
AllCats.Ru > Все кошки Ру / Общий > Извещения on-line
Guest
Мой ребенок принес домой 3-х котят. Им уже наверное около 3х месяцев. Прошу Вас помочь мне их распределить по хорошим людям.

По многим причинам мы их не можем оставить у нас. Они забавные, чистенькие, ходят исключительно в лоток. Одна девочка и два мальчика. Один котенок со сломаной лапкой - немного прихрамывает.

Спасибо всем кто откликнется и поможет найти котятам дом, где их будут любить.

Лена
Ikra
Какой у вас город?
Angel888
Да, действительно, где вы живете???
Может я слишком болтлива, но я скажу smile.gif(в смысле я в каждой теме разговариваю. По моему опыту кошачьи хозяева совсем не такие общительные между прочим wink.gif). Ну, так вот: у нас в Москве пристроить котят в "добрые люди" проще простого, и не только породистых, но и обыкновенных полосатых котенков! Стоит только дать объявление в газету "из рук в руки", ну и есть еще всякие "ЦЕнтры плюсы" и т.д. и т.п. При чем покупать талон , чтобы дать объявление не нужно, нужно взять бланк для бесплатного объявления в пункте подачи объявления. Породистых котят расхватывают на УРА.
Моя знакомая , редактор некой газеты, притащила из подъезда шестерых котят в коробке и у своей кошки у нее были котята. Она дала объявление в газетах "Из рук в руки", и в своей газете. Котят даже полосатых расхватали, и потом еще звонили!
вот так. Удачи всем.
Каждому котенку свою любящую семью.
Лика.

P.S. Это продать котят трудно, а пристроить в добрые руки легче легкого, главное, чтобы руки, действительно, были добрыми!
Яна В.
QUOTE (Angel888 @ 9.10.03, 07:23)
пристроить в добрые руки легче легкого, главное, чтобы руки, действительно, были добрыми!

Вот это-то и проблема... unsure.gif Те, у кого дествительно добрые руки в меньшинстве... А котята могут погибнуть в так называемы "добрых руках", таких к сожалению большинство...
Ikra
QUOTE (Angel888 @ 9.10.03, 09:23)
у нас в Москве пристроить котят в "добрые люди" проще простого, и не только породистых, но и обыкновенных полосатых котенков! Стоит только дать объявление в газету "из рук в руки", ну и есть еще всякие "ЦЕнтры плюсы" и т.д. и т.п. .... Породистых котят расхватывают на УРА.
... Котят даже полосатых расхватали, и потом еще звонили!

P.S. Это продать котят трудно, а пристроить в добрые руки легче легкого, главное, чтобы руки, действительно, были добрыми!

А руки действительно добрые? Кто-нибудь интересовался судьбой отданных котят? Ведь те котята, что продаются из коробок в переходах, откуда-то берутся...

QUOTE (Angel888 @ 9.10.03, 09:23)
Может я слишком болтлива, но я скажу  (в смысле я в каждой теме разговариваю. По моему опыту кошачьи хозяева совсем не такие общительные между прочим  ).

Ну, это смотря какие хозяева - мы здесь, например, все хозяева, но отнюдь не все молчаливые wink.gif smile.gif Не стесняйтесь, форум ведь для того и существует, чтобы разговаривать smile.gif
Angel888
Да, пыталась отслеживать "добрые руки". Многие первое время сами пару месяцев звонят, потом пропадают. С некоторыми держу связь уже пару лет как минимум
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008