Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашний ветеринарный справочник
AllCats.Ru > Все кошки Ру / Профи > Ликбез о кошках
Яна В.
Приобрела вчера книгу Домашний ветеринарный справочник для владельцев кошек. Д.Д. Карлсон, Д.М. Гиффин, Л.Д. Карлсон. Москва, Центрполиграф, 2002, 574 стр.
Полночи читала и коту спать не давала: то прикус проверю, то глаза и уши. Ничего так книжка, я правда ее бегло просмотрела. Хилс все время рекомендуют, заплатили, видно. Написано про все. Раны, ожоги, отравления, первая помощь, как укол поставить, таблетку дать, повязку наложить, потом по разделам: рот, нос, уши, глаза, все внутренние органы, половые органы, кастрация, стерилизация. Далее большой раздел про роды, родовспоможение, и раздел об ухуде за новорожденными: синдром угасающего котенка, если мать отказалась от котят. С картинками, но они неважныные. Я эту книгу частями в Интернете встречала.
AdminCats
QUOTE (Яна В. @ 2.10.03, 07:07)
Полночи читала и коту спать не давала: то прикус проверю, то глаза и уши. Ничего так книжка, я правда ее бегло просмотрела.

Вы прямо персонаж книги "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома smile.gif smile.gif если помните старина Джей взялся как-то за изучение медицинского справочника и нашел у себя симптомы всех болезней кроме одной или двух.

Яна В.
QUOTE (AdminCats @ 3.10.03, 01:55)
QUOTE (Яна В. @ 2.10.03, 07:07)
Полночи читала и коту спать не давала: то прикус проверю, то глаза и уши. Ничего так книжка, я правда ее бегло просмотрела.

Вы прямо персонаж книги "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома smile.gif smile.gif если помните старина Джей взяллся как-то за изучение медицинского справочника и нашел у себя симптомы всех болезней кроме одной или двух.

Хи-хи... Я такая же cool.gif Это не очень полезно... По наблюдениям преподавателей мед. институтов, на втором курсе все студенты не раз в год бывают на больничном. Дело в том, что на II курсе начинают изучать внутренние болезни и студенты их тут же у себя находят. А так как самовнушение обладает очень большой силой, то они все болеют... Это не я придумала - прочитала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007